El Barcelona campeón de la Copa del Rey al vencer 3-1 al Athletic

Madrid, 30 may (PL) Barcelona goleó hoy 3-1 a Athletic de Bilbao y conquistó así la Copa del Rey del fútbol español.
Poca fue la oposición mostrada en el estadio Camp Nou por los bilbaínos, que no anotaron sino hasta 10 minutos antes del final.
El argentino Lionel Messi inauguró el marcador en el minuto 20, y en el 36 el brasileño Neymar anotó el segundo, que pareció pesar demasiado en las filas contrarias.
Messi consiguió el tercero, a los 74, con un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería, tras una asistencia de Dani Alves.
El delantero Iñaki Williams salvó la honra para el equipo vasco, a los 80, pero fue demasiado tarde como para impedir la coronación del once catalán, que buscará el triplete en la final de la Liga de Campeones.
Además, el conjunto blaugrana aumenta su ventaja sobre el Athletic en cuando a Copas del Rey conquistadas, pues sumó su número 27, cuatro más que sus rivales de turno.